Ir al contenido
Cuenta, privacidad y ajustes

Cerrar sesión y varios dispositivos

Usar la app en más de un dispositivo, y qué hace exactamente cerrar sesión.

1 min de lecturaActualizado el 5 de octubre de 2026DeportistaMiembro o cliente

Puedes tener la sesión iniciada en más de un dispositivo a la vez -- tu móvil y una tablet, por ejemplo.

Lo que se comparte. Todo lo que está ligado a tu cuenta: tus entrenamientos, tu alimentación, tu progreso, tus mensajes. Si registras algo en la tablet, aparece en tu móvil.

Lo que cambia según el dispositivo. Los ajustes que tienen que ver con este aparato: en qué pantalla se abre la app, en qué día empieza tu semana, qué gimnasio está activo y si las notificaciones están activadas. A propósito, no se trasladan.

Cerrar sesión. Al final de Perfil. Tus datos se conservan; solo cierras la sesión en este dispositivo. Al cerrar sesión se elimina la clave de notificaciones de este dispositivo, para que tus mensajes no lleguen a un móvil que ahora es de otra persona.

Si pierdes el móvil. Cambia tu contraseña. Además, ponte en contacto con nosotros si sospechas que otra persona puede acceder.

Cerrar sesión no borra nada. Todo vuelve a estar ahí en cuanto inicias sesión de nuevo.

¿Te ha ayudado este artículo?

1 es que no te ha ayudado, 5 es justo lo que buscabas.

Más sobre cuenta, privacidad y ajustes

Todos los artículos →

¿No encuentras tu respuesta?

El chat busca primero en este centro de ayuda y, si no, te pasa con alguien del equipo. Lo leemos en días laborables.

Formulario de contacto

¿Prefieres llamar? +31 70 204 2081